一品料理

造り

・造り盛り合わせ
2,500円
・その他新鮮なお魚をご用意しております
1,000円~

焼物

・熊野牛サーロインステーキ
2,500円
・鰻蒲焼き・白醤油焼き
2,000円
・紀州梅鶏塩焼き
1,100円
・紀州梅鶏照り焼き
1,100円
・出汁巻き玉子
600円

揚物

・天婦羅盛り合わせ
1,500円
・鮪竜田揚げ
1,000円
・紀州梅鶏竜田揚げ
1,000円
・揚げ出し豆腐
500円

寿司

・にぎり盛り合わせ(汁付)
2,000円
・鯖棒寿司
3,500円
・お持ち帰り用 月
2,500円
・お持ち帰り用 風
1,500円

煮物/蒸物

・鯛荒煮
1,000円
・茶碗蒸し
600円

御飯

・雑炊 香の物付き
 
・(白身)
800円
・(鶏)
650円
・(梅)
550円
・(玉子)
500円
・茶漬け 香の物付き
800円
・(鯛)
800円
・(鮭)
650円
・(梅)
550円
・(海苔)
500円
・茶そば(温/冷)
800円
・稲庭うどん(温/冷)
750円
・にゅうめん
600円

デザート

・バニラアイスクリーム
300円
・抹茶アイスクリーム
300円
・柚子シャーベット
300円

お飲み物

冷酒 1合~

・羅生門・鳳寿(大吟醸)
1,300円
・熊野三山
1,000円
・黒牛(辛口)
900円
・みちのく小町
500円

冷酒

・紀土 純米大吟醸(大)
5,000円
・紀土 純米吟醸(大)
4,000円
・紀土 純米酒(大)
3,500円
・黒牛 純米大吟醸(大)
5,500円
・黒牛 純米吟醸(大)
3,800円
・黒牛 純米酒(小)
1,600円
・紀伊国屋文左衛門 純米酒(小)
1,600円

日本酒

・酒 2合
800円
・酒 1合
400円
・ヒレ酒(大)
600円
・注ぎ酒
400円

麦酒

・エクストラゴールド
700円
・エクストラゴールド(小)
500円
・生ビール
600円
・生ビール(小)
400円
・瓶ビール アサヒ
600円
・瓶ビール キリン
600円

ノンアルコール

・アサヒ ゼロ
500円

焼酎

・【芋】
 
・天使の誘惑
9,000円
・蔵の師塊
5,500円
・晴耕雨読
5,500円
・吉兆宝山
5,500円
・【麦】
 
・中々
4,500円
・一粒の麦
4,500円
・神の河
4,000円
1杯からもございます
600~800円
・黒霧島(芋)
700円

酎ハイ

・生絞りレモンチューハイ
700円
・紀州梅チューハイ
700円
・濃厚カルピスチューハイ
700円
・レモン/ライム/カルピス/青りんご/巨峰/梅
各500円

ワイン(白・赤)

・フルボトル
3,500円~
・ハーフボトル
2,500円~

梅酒

・紀州秋津野限定樽出梅酒
800円
・鶴梅の梅酒~完熟~
600円~

果実酒

・龍神の柚子酒
700円
・桃山の桃酒
700円

ウィスキー

・ハイボール
600円
・水割り・湯割り
500円
・各種ソーダ割り
+100円

カクテル

・和歌山産モスコミュール
600円

ソフトドリンク

・和歌山産ジンジャーエール
500円
・オレンジ/コーラ/カルピス/ジンジャーエール/ウーロン茶
各300円